Rhabarber Muffins mit Streusel - inspiriert von Küchenmeister!

Rhabarber Muffins

Ein tolles Rezept perfekt für den Frühsommer. Die Kombination aus frischem Rhabarber und süßen Streusel lässt den Sommer in Ihr Herz.

Arbeitszeit:15 Minuten
Backzeit:15-18 Minuten
Schwierigkeit:einfach
Bewertung:
Autor:

Zutaten:

  • 175 g Zucker
  • 175 g Rhabarber (in kleine Würfel geschnitten)
  • 2 EL Öl
  • 1 Ei
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 125 ml Buttermilch
  • 200 g Küchenmeister Dinkelmehl Type 630
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Natron
  •  

Streusel:

  • 50 g Sweet Nature brauner Rohrzucker
  • 50 g Küchenmeister Dinkelmehl Type 630
  • 20 g geraspelte Kokosnuss
  • 20 g Haferkleie
  • 1 TL Zimt
  • 50 g Butter
  •  
  •  
  •  
  •  

Kommentare

Keine Kommentare vorhanden.

Ähnliche Rezepte

Bienenstich Cupcakes

Bienenstich Cupcakes

  

Mehr erfahren

Zitronen Cupcakes mit Brombeer...

Zitronen Cupcakes mit Brombeere Creme

  

Mehr erfahren

Vogelnest-Cupcakes

Vogelnest-Cupcakes

  

Mehr erfahren