Vegane Schwarzwälderkirsch Cupcakes - inspiriert von Küchenmeister!

Schwarzwälder-Cupcakes

Diese Cupcakes schmecken nicht nur genau so gut wie eine Schwarzwälderkirschtorte, sie sind auch noch zu 100% vegan!

Arbeitszeit:ca. 30 Minuten
Backzeit:20 Minuten
Schwierigkeit:einfach
Bewertung:
Autor:

Teig:

  • 175 g Küchenmeister Dinkelmehl T630
  • 1 TL Backnatron
  • Prise Salz
  • 50 g Backkakaopulver
  • 200 g Sweet Nature braunen Rohrzucker
  • 275 ml heißes Wasser
  • 60 ml Kokosöl
  • 2 TL Apfelessig

Füllung:

  • 4-5 EL Schwarzkirsch-Konfitüre (vegan)
  • 2-3 EL Kirschwasser
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Topping:

  • 1 Dose Kokoscreme(mind. 4 Stunden im Kühlschrank)
  • 12 frische Kirschen
  • Zartbitterschokolade
  •  
  •  
  •  
  •  
  •    

Kommentare

Keine Kommentare vorhanden.

Ähnliche Rezepte

Vegane Schoko Kokos Muffins

Vegane Schoko Kokos Muffins

  

Mehr erfahren

Ananas Kokos Muffins

Ananas Kokos Muffins

  

Mehr erfahren

Vegane Limetten Kokos Cupcakes

Vegane Limetten Kokos Cupcakes

  

Mehr erfahren