Brandteig mit Lachs

Ein toller Snack zum Grillen oder für gesellige Abende. Unser Brandteig als deftige Variante.

Arbeitszeit:ca. 20-25 Minuten
Ruhezeit:5 Minuten
Backzeit:ca. 20 Minuten
Schwierigkeit:einfach
Bewertung:
Autor:

Zutaten: (für ca. 15 - 20 Stück)

  • 100 g Butter
  • 125 ml Wasser
  • 125 ml Milch
  • 1 Prise Salz
  • 200 g Küchenmeister Weizenmehl 550 (Backmehl)
  • 4 Eier
  • Für die Füllung:
  • 100 g Lachs in Scheiben
  • eine Packung Frischkäse (500 g)
  • 10 g Meerrettich
  • ein Bund Schnittlauch oder Frühlingszwiebeln

Kommentare

Keine Kommentare vorhanden.

Ähnliche Rezepte

Laugengebäck

Laugengebäck

  

Mehr erfahren

Cranberry Cheddar Twists

Cranberry Cheddar Twists

  

Mehr erfahren