Vegane Frühstückspolenta

Brechen Sie mit dieser cremigen Polenta aus Ihrem Frühstückstrott aus! Viele gesunde und vegane Zutaten machen dieses Gericht so köstlich.

Arbeitszeit:5 Minuten
Ruhezeit:5 Minuten
Backzeit:ca. 10 Minuten
Schwierigkeit:einfach
Bewertung:
Autor:

Zutaten:

  • 940 g "milchfreie" Milch z.B. Reismilch/Kokosmilch
  • 125 g Frießinger Mühle Maisgrieß
  • 50 g gemahlene Mandeln
  • 2 EL Kokoscreme
  • 115 g Agavendicksaft
  • 100-150 g Heidelbeeren
  • Samen aus eine Vanilleschote

Kommentare

Keine Kommentare vorhanden.

Ähnliche Rezepte

Kokos Polenta

Kokos Polenta

  

Mehr erfahren

Tomaten-Basilikum-Polenta Panc...

Tomaten-Basilikum-Polenta Pancakes

  

Mehr erfahren