Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Tomaten waschen, vierteln, dabei den Stielansatz entfernen. Tomatenviertel ebenfalls klein würfeln.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten, dann das Tomatenmark hinzugeben und kurz mitbraten. Anschließend die Tomatenwürfel und das Pizzagewürz dazugeben. Kurz aufkochen lassen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
Den Grünkernschrot in das Tomantensugo einrühren und nochmals 15 Minuten aufgedeckt einreduzieren lassen, bis eine streichfeste Masse entsteht. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Babette Höver
Liebe Gourmets,
Ich bin auf ihre Web Seite gestoßen, weil ich mich für die Inhaltsstoffe der verschiedenen Typen von Mehl interessiere.
Sie haben nicht nur verstanden, aus einem Familienbetrieb ein Imperium zu schaffen, sondern ihre Vielzahl von tollen , ausgefallenen Rezepten zeugt auch von einem guten Geschmack. Keine Frage, Sie legen Wert auf Qualität. Ich freue mich jeden Tag ihre Getreidesorten mit einem guten Gewissen essen zu können, da Sie außerdem den Umweltgedanken ganz groß schreiben.
Ich grüße Sie aus dem regnerischen, bergischen Land
Babette Höver
Antwort von Friessinger Mühle Redaktion
Liebe Frau Höver,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu unseren Produkten und Rezepten!
Weiterhin viel Freude beim Backen und Genießen wünscht Ihnen
Ihre Frießinger Mühle