Käsekuchen zum Frühstück

Käsekuchen zum Frühstück? Mit unserem leckeren Käsekuchen können Sie das Dessert bereits zum Frühstück genießen - ganz ohne Schuldgefühle!

Arbeitszeit:20 Minuten
Backzeit:20 Minuten
Schwierigkeit:einfach
Bewertung:
Autor:

Müsli-Boden:

  • 40 g Haferflocken
  • 10 g gepufften Amarant
  • 50 g Sweet Nature brauner Rohrzucker
  • 35 g Kokosöl
  • 1 Eiweiß
  • 125 ml Halbfettmilch
  • 150 g Küchenmeister Dinkelvollkornmehl
  • 1/2 TL Natron

Belag:

  • 100 g Magerfrischkäse
  • 50 g griescher Joghurt
  • 2 TL Agavendicksaft
  • 1 1/2 TL Speisestärke
  • 1 verquirltes Ei
  • Obst z.B Heidelbeeren, Erdbeeren, Himbeeren
  •  
  •  

Kommentare

Keine Kommentare vorhanden.

Ähnliche Rezepte

Apfel-Zimt-Hefebroetchen

Apfel-Zimt-Hefebroetchen

  

Mehr erfahren

Vegane Möhrenkuchen-Pancakes

Vegane Möhrenkuchen-Pancakes

  

Mehr erfahren