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Pesto Rosso Schnecken

Pesto Rosso Schnecken

Arbeitszeit:20-25 Minuten
Ruhezeit:4 Stunden
Backzeit:20 Minuten
Schwierigkeit:einfach
Bewertung:
Autor:

Zutaten:

  • 500 g Frießinger Pizzamehl
  • 12 g Salz
  • 5 g frische Hefe
  • 1/2 EL Olivenöl
  • 25 ml warmes Wasser ca. 38 Grad
  • 250 ml kaltes Wasser
  • 1 Glas Pesto Rosso oder 200 ml selbstgemachtes Pesto Rosso (siehe unten)
  • 80 g geriebenen Käse

Pesto Rosso:

  • 2-3 Knoblauchzehen 
  • 1 Glas getrocknete Tomaten in Öl (340 g, Abtropfgewicht 180 g)
  • 100 g Parmesankäse
  • 75 g Pinienkerne
  • Salz
  • Pfeffer
  •    

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