Polenta Pancakes

Diese herzhaften Pancakes eignen sich sowohl zum Frühstück als auch für ein Picknick oder als Snack für Zwischendurch. Wir servieren unsere Pancakes mit einem frischen Tomaten-Avocado-Rucola Salat.

Arbeitszeit:15 Minuten
Backzeit:ca. 3-5 Minuten pro Pancake
Schwierigkeit:einfach
Bewertung:
Autor:

Polenta Pancakes:

  • 75 g Frießinger Mühle Maisgrieß
  • 235 ml Wasser
  • 355 ml Milch
  • 125 g Küchenmeister Dinkelmehl T630
  • 1 TL Backpulver
  • 1,5 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 Ei
  • 50 g geriebenen Parmesankäse
  • 2-3 EL Tomatenmark
  • frisches gehacktes Basilikum
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Tomaten-Avocado-Salat:

  • 1 Avocado
  • 300 g Tomaten
  • 2 Schalotten
  • 1 Bund Rucola
  • frisch gehacktes Basilikum
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Kommentare

Hans-David Damian

Ihre Internetseiten mit Ihrem Service sind einfach NobelPreis !
Da haben andere noch viel zu lernen.
Ich bin weiterhin ein treuer Kunde (Kaufland) mit Produkterweiterung.
Weiter so ! Danke

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Antwort von Friessinger Mühle Redaktion

Lieber Herr Damian,

das freut uns, zu hören! Vielen Dank!

Ihnen alles Gute und viele Grüße,

Ihre Frießinger Mühle

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