5/5 Sterne (1 Stimmen)

Polenta Pancakes

Diese herzhaften Pancakes eignen sich sowohl zum Frühstück als auch für ein Picknick oder als Snack für Zwischendurch. Wir servieren unsere Pancakes mit einem frischen Tomaten-Avocado-Rucola Salat.

Arbeitszeit:15 Minuten
Backzeit:ca. 3-5 Minuten pro Pancake
Schwierigkeit:einfach
Bewertung:
Autor:

Polenta Pancakes:

  • 75 g Frießinger Mühle Maisgrieß
  • 235 ml Wasser
  • 355 ml Milch
  • 125 g Küchenmeister Dinkelmehl T630
  • 1 TL Backpulver
  • 1,5 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 Ei
  • 50 g geriebenen Parmesankäse
  • 2-3 EL Tomatenmark
  • frisches gehacktes Basilikum
  •  

Tomaten-Avocado-Salat:

  • 1 Avocado
  • 300 g Tomaten
  • 2 Schalotten
  • 1 Bund Rucola
  • frisch gehacktes Basilikum
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Kommentare

Hans-David Damian

Ihre Internetseiten mit Ihrem Service sind einfach NobelPreis !
Da haben andere noch viel zu lernen.
Ich bin weiterhin ein treuer Kunde (Kaufland) mit Produkterweiterung.
Weiter so ! Danke

Kompletten Kommentar anzeigen.

Antwort von Friessinger Mühle Redaktion

Lieber Herr Damian,

das freut uns, zu hören! Vielen Dank!

Ihnen alles Gute und viele Grüße,

Ihre Frießinger Mühle

Ähnliche Rezepte