0/5 Sterne (0 Stimmen)

Polenta Pancakes

Diese herzhaften Pancakes eignen sich sowohl zum Frühstück als auch für ein Picknick oder als Snack für Zwischendurch. Wir servieren unsere Pancakes mit einem frischen Tomaten-Avocado-Rucola Salat.

Arbeitszeit:15 Minuten
Backzeit:ca. 3-5 Minuten pro Pancake
Schwierigkeit:einfach
Bewertung:
Autor:

Polenta Pancakes:

  • 75 g Frießinger Mühle Maisgrieß
  • 235 ml Wasser
  • 355 ml Milch
  • 125 g Küchenmeister Dinkelmehl T630
  • 1 TL Backpulver
  • 1,5 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 Ei
  • 50 g geriebenen Parmesankäse
  • 2-3 EL Tomatenmark
  • frisches gehacktes Basilikum
  •  

Tomaten-Avocado-Salat:

  • 1 Avocado
  • 300 g Tomaten
  • 2 Schalotten
  • 1 Bund Rucola
  • frisch gehacktes Basilikum
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Kommentare

Keine Kommentare vorhanden.

Ähnliche Rezepte