0/5 Sterne (0 Stimmen)

Polenta Pancakes

Diese herzhaften Pancakes eignen sich sowohl zum Frühstück als auch für ein Picknick und den Snack Zwischendurch. Wir servieren unsere Pancakes mit einem frischen Tomaten-Avocado-Rucola Salat.

Arbeitszeit:15 Minuten
Backzeit:ca. 3-5 Minuten pro Pancake
Schwierigkeit:einfach
Bewertung:
Autor:

Polenta Pancakes:

  • 75 g Frießinger Mühle Maisgrieß
  • 235 ml Wasser
  • 355 ml Milch
  • 125 g Küchenmeister Dinkelmehl T630
  • 1,5 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 Ei
  • 50 g geriebenen Parmesankäse
  • 2-3 EL Tomatenmark
  • frisches gehacktes Basilikum
  •  

Tomaten-Avocado-Salat:

  • 1 Avocado
  • 300 g Tomaten
  • 2 Schalotten
  • 1 Bund Rucola
  • friches gehacktes Basilikum
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Kommentare

Keine Kommentare vorhanden.

Ähnliche Rezepte