Beerenblechkuchen

Beerenblechkuchen

Mit luftigem Teig, saftigen sommerlichen Beeren und einer köstlichen Baiserhaube haben wir ein tolles Rezept für Sie vorbereitet. Ein Genuss für die ganze Familie.

Arbeitszeit:ca. 20-25 Minuten
Backzeit:25-35 Minuten
Schwierigkeit:einfach
Bewertung:
Autor:

Teig:

  • 700 g TK Beeren
  • 375 g weiche Butter
  • 6 Eier
  • 125 g Zucker
  • 200 g Marzipanrohmasse
  • 1 P. Vanillezucker
  • 375 g Weizenmehl
  • 1 P. Backpulver
  • 3 EL Milch

Baiser:

  • 4 Eiweiße
  • 140 g Zucker
  • 1 P. Vanillezucker
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Kommentare

Keine Kommentare vorhanden.

Ähnliche Rezepte

Himbeer-Limetten-Schnitten

Himbeer-Limetten-Schnitten

  

Mehr erfahren

Zitronen-Biskuitrolle

Zitronen-Biskuitrolle

  

Mehr erfahren

Eierlikör-Törtchen mit Erdbe...

Eierlikör-Törtchen mit Erdbeeren

  

Mehr erfahren