Teig:
- 1 Ei
- 1 Eigelb
- 80 g Puderzucker
- Salz
- 1 Pck. Vanillezucker
- 80 ml Sonnenblumenöl
- 80 ml Eierlikör
- 80 g Küchenmeister Weizenmehl T405
- 1 TL Backpulver
Belag:
- 500 g Erdbeeren
- 50 ml Holunderblütensirup
- 5 EL Zitronensaft
- 1 Pck. Tortenguss
Diese Törtchen schmecken so lecker durch einen luftigen Eierlikör-Biskuit und frische Erdbeeren. Zum Schluss haben wir diese Törtchen mit einem Holunderblüten-Guss überzogen. Ein wahrer Frühlingsgenuss!
Arbeitszeit: | 25-30 Minuten |
Backzeit: | ca. 20 Minuten |
Schwierigkeit: | einfach |
Bewertung: | |
Autor: | Friessinger-Mühle |
Kommentare