Mini Eierlikör-Gugelhupf

Diese süßen Mini-Gugelhupfe sind mit Eierlikör, Mohn und unserem besten Dinkelgrieß gebacken und haben eine frische Erdbeerglasur. Nicht nur ein süßer Augenschmaus sondern auch total lecker!

Arbeitszeit:ca. 15 Minuten
Backzeit:15-20 Minuten
Schwierigkeit:einfach
Bewertung:
Autor:

Teig:

  • 110 g weiche Butter
  • 90 g Puderzucker
  • 1 Vanilleschote
  • 45 g Küchenmeister Weizenmehl T405
  • 90 g Küchenmeister Dinkelgrieß
  • 2 Eier
  • 4-5 EL Eierlikör
  • 1 Prise Salz
  • 35 g gemahlener Mohn
  •  

Erdbeer-Glasur

  • 70 g Erdbeeren
  • 185 g Puderzucker
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Kommentare

Keine Kommentare vorhanden.