Erdbeer-Joghurt-Torte

Erdbeer-Joghurt-Torte

Ein himmlisches Rezept für eine Erdbeer-Joghurt-Torte. Der luftige Biskuit mit den frischen, fruchtigen Erdbeeren und der sahnigen Joghurt-Creme macht die Torte zu einem genussvollen Erlebnis.

Arbeitszeit:40-50 Minuten
Backzeit:30 Minuten
Schwierigkeit:mittel
Bewertung:
Autor:

Biskuit:

  • 4 Eier
  • 4 EL heißes Wasser
  • 160 g Zucker
  • 1 P. Vanillezucker
  • 100 g Dinkelmehl
  • 60 g Speisestärke
  • 1/2 TL Backpulver

Creme:

  • 500 g Erdbeeren
  • 2 Becher Naturjoghurt (à 300 g)
  • 200 ml Milch
  • 45 g Speisestärke
  • 80 g Zucker
  • 1 P. Vanillezucker
  • 500 g Sahne

Kommentare

Keine Kommentare vorhanden.