Für den Biskuit die Eier trennen. Das Eiweiß schaumig schlagen und das Wasser löffelweise hinzugeben. Wenn das Eiweiß eine cremige Konsistenz angenommen hat, Zucker und Vanillezucker nach und nach dazugeben und weiter schlagen, bis die Masse schnittfest ist. Dann das Eigelb unterziehen. Dinkelmehl, Speisestärke und Backpulver sieben und miteinander vermischen. Das Mehlgemisch vorsichtig unter den Eischnee heben und die gesamte Masse in eine gefettete Springform geben. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen.
Für die Creme nun Speisestärke, Zucker, Vanillezucker und Milch in einen Topf geben und unter Rühren nur kurz aufkochen lassen, dann gleich von der Platte nehmen. Den Joghurt unterziehen und die Creme abkühlen lassen.
Die Sahne steif schlagen und die Hälfte davon unter die Creme heben.
Erdbeeren waschen, Stiele entfernen, in mundgerechte Stücke schneiden und ebenfalls unter die Creme heben. Einige Erdbeeren zum Dekorieren zurückbehalten.
Den abgekühlten Biskuit in drei Lagen schneiden, jeweils mit der Creme bestreichen und wieder zusammensetzen. Zum Schluss noch die Torte mit der restlichen Sahne und den Erdbeeren garnieren.
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