Die Hefe in warmem Wasser auflösen und 5 Minuten ruhen lassen.
Mehl in eine Schüssel geben, die aufgelöste Hefe und das kalte Wasser nach und nach hinzugeben und mit einem Handrührgerät ca 1 Minute kneten. Nun das Salz hinzugeben und für eine weitere Minute kneten. Zum Schluss ½ EL Olivenöl dazu geben und so lange weiterkneten, bis ein homogener Teig, frei von Klumpen, entsteht.
Den fertigen Teig nun abgedeckt mindestens 4 Stunden bei Raumtemperatur gehen lassen.
Backofen auf 250°C (Umluft) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Teig nun noch einmal durchkneten, auf das Blech legen und mit 1 EL Olivenöl beträufeln. Pizza ca. 10 Minuten backen.
Die Erdbeeren waschen und trocken tupfen. 1/3 der Erdbeeren mit einer Gabel leicht zerdrücken. Das Fruchtfleisch vorsichtig auf den Teig streichen. Parmesan und Mozzarella reiben und auf der Pizza verteilen. Den Ricotta klecksweise auf die Pizza geben. Frühlingszwiebeln in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den restlichen Erdbeeren auf der Pizza verteilen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Weitere 5-7 Minuten backen und anschließend mit frischem Basilikum bestreuen. Voilà!
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