0/5 Sterne (0 Stimmen)

Erdbeer-Basilikum-Pizza

Dank der saftigen Erdbeeren, cremigem Ricotta und frischem Basilikum ist diese Pizza sowohl eine süße als auch eine herzhafte Versuchung! Unbedingt ausprobieren - die etwas andere Pizza!

Arbeitszeit:20 Minuten
Ruhezeit:4 Stunden
Backzeit:10-15 Minuten
Schwierigkeit:einfach
Bewertung:
Autor:

Teig:

  • 500 g Frießinger Pizzamehl
  • 12 g Salz
  • 5 g Hefe
  • 1 EL Olivenöl
  • 25 ml warmes Wasser ca. 38°C
  • 250 ml kaltes Wasser
  •  
  •  

Belag:

  • 500 g Erdbeeren
  • 25-50 g Parmesankäse
  • 25-50 g Mozzarella
  • 180 g Ricotta
  • 2-3 Frühlingszwiebeln
  • Pfeffer
  • Salz
  • 2-3 EL frisch gehackten Basilikum

Kommentare

Keine Kommentare vorhanden.