Den Backofen (E-Herd 180°C / Umluft 160°C) vorheizen und ein rechteckiges Backblech mit Backpapier auslegen.
Boden:
Den Zucker mit der Limettenschale und dem Salz vermengen. Nun das Mehl und die Butter (in Flöckchen) hinzufügen und erst mit dem Knethaken eines Rührgerätes verkneten und anschließend mit den Händen zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig auf die vorbereitete Form gleichmäßig verteilen und leicht festdrücken. Den Teig ca. 15 Minuten hellbraun backen. Den Boden aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Himbeer-Limetten Schicht:
Die Himbeeren auftauen lassen und in einem Mixer pürieren. Die Himbeeren durch ein Sieb drücken und die Samen entfernen. Die Eier mit dem Zucker und dem Limettensaft verrühren. 4-5 EL Himbeermasse hinzufügen und glatt rühren. Nun das Mehl hinzufügen und gut vermengen. Die Himbeermischung auf den Boden geben und im Backofen ca. 25-30 Minuten backen, bis die Mischung stichfest wird und aufhört zu wackeln. Den fertigen Kuchen aus dem Ofen nehmen und vollständig auskühlen lassen, mit Puderzucker bestreuen und in kleinen Stückchen genießen.
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