Möhrenkuchen

Möhrenkuchen

Super saftig und unglaublich lecker, unser Möhrenkuchen.

Arbeitszeit:25 Minuten
Backzeit:1 Stunde
Schwierigkeit:einfach
Bewertung:
Autor:

Zutaten Kuchen:

  • 335 g Öl
  • 400 g brauner Rohrzucker
  • 4 Eier
  • 250 g Dinkelmehl
  • 2 TL Natron
  • 2 TL Backpulver
  • 1/2 TL Piment
  • 1/2 TL Muskat
  • 4 TL Zimt
  • 1 TL Salz
  • 390 g geriebene Möhren
  • 75 g Rosinen

Zutaten Frischkäsecreme:

  • 55 g Butter
  • 115 g Frischkäse
  • 1 MSP Vanillezucker
  • 125 g Puderzucker
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Deko:

  • gehackte Mandeln
  • Marzipanmöhren
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Kommentare

Keine Kommentare vorhanden.

Ähnliche Rezepte

Rhabarberkuchen

Rhabarberkuchen

  

Mehr erfahren

Rhabarber-Bananen-Nuss-Kuchen

Rhabarber-Bananen-Nuss-Kuchen

  

Mehr erfahren

Russischer Kirschkuchen

Russischer Kirschkuchen

  

Mehr erfahren