Russischer Kirschkuchen

Das lang gehütete Familienrezept gibt es jetzt passend zur Kirschenzeit!

Arbeitszeit:30 Minuten
Backzeit:45 Minuten
Schwierigkeit:einfach
Bewertung:
Autor:

Zutaten für eine Springform (ø 26 cm):

  • 250 g Margarine oder Butter
  • 150 g Sweet Nature weißer Rohrzucker
  • 5 Eigelb
  • 5 Eiweiß
  • 160 g gemahlene Nüsse
  • 160 g Dinkelmehl T 812
  • 2 TL Backpulver
  • 2 TL Zimt
  • 125 g Backschokolade (gerieben)
  • 1 Glas Kirschen (abgetropft 350 g) oder ca. 350 g frische Kirschen
  • Nach Belieben:
  • 3-4 EL Kirschwasser (Schnaps)

Kommentare

Keine Kommentare vorhanden.

Ähnliche Rezepte

Himbeer Schnitten

Himbeer Schnitten

  

Mehr erfahren

Möhrenkuchen

Möhrenkuchen

  

Mehr erfahren

Rhabarberkuchen

Rhabarberkuchen

  

Mehr erfahren