Zunächst werden die Kekse vorbereitet. Das Weizenvollkornmehl, Buchweizenmehl und Backpulver zusammen sieben. Die Butter, braunen Rohrzucker und den Honig schaumig schlagen. Die trockenen Zutaten abwechselnd mit der Milch verrühren und zu einem Teig verarbeiten. Die Schüssel mit einer Plastikfolie abdecken und ca. 1,5 Stunden kalt stellen.
Den Backoven (E-Herd 175°C / Umluft 155°C) vorheizen und zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Den Teig auf einer ausreichend bemehlten Arbeitsfläche mit einem Wellholz dünn ausrollen. Den Teig in Quadrate schneiden und diese auf die Backbleche legen. Die Bleche nacheinander ca. 15 Minuten backen, die goldbraunen Kekse aus dem Ofen nehmen und 5 min auf einem Gitter vollständig auskühlen lassen.
Die Schokolade in kleine Quadrate schneiden. Belegen Sie nun die flache Unterseite der Kekse mit einem Schokoladenstückchen und 3 mini Marshmallows. Legen Sie einen zweiten Keks darüber. Die S'mores in Alufolie einwickeln und auf einem Grill oder Lagerfeuer ca. 5 Minuten erhitzen. Anschließend vorsichtig aus der Alufolie nehmen, leicht zusammendrücken und genießen!
Tipp: Insofern die Kekse in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden, bleiben sie bis zu einer Woche frisch!
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