0/5 Sterne (0 Stimmen)

Zitronen-Biskuitrolle

Diese luftige Zitronen-Biskuitrolle schmeckt durch eine Himbeer-Mascarponecreme-Füllung einfach himmlisch! Ein super Sommerrezept für jeden Anlass.

Arbeitszeit:25-30 Minuten
Ruhezeit:ca. 3 Stunden
Backzeit:10-12 Minuten
Schwierigkeit:einfach
Bewertung:
Autor:

Zitronen-Biskuit:

  • 3 Eier
  • 3 EL kaltes Wasser
  • 175 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • geriebene Schale von 1 Bio-Zitrone
  • 75 g Küchenmeister Weizenmehl T405
  • 1 TL Backpulver
  • 25 g Speisestärke

Himbeer-Mascarponecreme:

  • 5 Blatt Gelatine
  • 250 g Himbeeren
  • 500 g Mascarpone
  • 5 EL Zitronensaft
  • 100 g Zucker
  • 300 - 400 g Schlagsahne
  •  
  •  

Kommentare

Keine Kommentare vorhanden.

Ähnliche Rezepte

Windbeutel mit Rhabarber und E...

Windbeutel mit Rhabarber und Erdbeersahne

  

Mehr erfahren

Zitronen-Baiser-Kuchen

Zitronen-Baiser-Kuchen

  

Mehr erfahren

Quesadillas

Quesadillas

  

Mehr erfahren