0/5 Sterne (0 Stimmen)

Zitronen-Biskuitrolle

Diese luftige Zitronen-Biskuitrolle schmeckt durch eine Himbeer-Mascarponecreme-Füllung einfach himmlisch! Ein super Sommerrezept für jeden Anlass.

Arbeitszeit:25-30 Minuten
Ruhezeit:ca. 3 Stunden
Backzeit:10-12 Minuten
Schwierigkeit:einfach
Bewertung:
Autor:

Zitronen-Biskuit:

  • 3 Eier
  • 3 EL kaltes Wasser
  • 175 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • geriebene Schale von 1 Bio-Zitrone
  • 75 g Küchenmeister Weizenmehl T405
  • 1 TL Backpulver
  • 25 g Speisestärke

Himbeer-Mascarponecreme:

  • 5 Blatt Gelatine
  • 250 g Himbeeren
  • 500 g Mascarpone
  • 5 EL Zitronensaft
  • 100 g Zucker
  • 300 - 400 g Schlagsahne
  •  
  •  

Kommentare

Keine Kommentare vorhanden.

Ähnliche Rezepte

Pfannkuchen Röllchen

Pfannkuchen Röllchen

  

Mehr erfahren

Pina Colada Kuchen

Pina Colada Kuchen

  

Mehr erfahren

Windbeutel mit Rhabarber und E...

Windbeutel mit Rhabarber und Erdbeersahne

  

Mehr erfahren