Für den Pudding 5 EL Milch, Zucker und Puddingpulver verrühren. Restliche Milch in einem Topf aufkochen. Topf vom Herd nehmen und mit einem Schneebesen das Puddingpulvergemisch einrühren. Unter ständigem Rühren Pudding nochmals für min. 1 Minute kochen lassen. In eine Schüssel füllen, eine Folie direkt auf den Pudding legen und ca. 20-30 Minuten abkühlen lassen.
Backofen auf 180°C vorheizen. Eine Springform (ca. 26cm Durchmesser) mit Backpapier auslegen. Für den Teig alle Zutaten, außer das kochende Wasser, in eine große Schüssel geben. Zutaten miteinander verrühren. Wasser langsam hinzufügen und verrühren. Teig in die Springform geben und ca. 30-35 Minuten backen. Kuchen in der Springform vollständig auskühlen lassen. Wenn der Kuchen abgekühlt ist vom Rand lösen und in einer großen Schüssel zerkrümeln. Gummiwürmer hinzugeben und vermischen.
Pudding und Kuchenkrümel in Gläser oder einem großen, sauberen Blumentopf schichten. Mit Gummiwürmern verzieren. Vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.
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