Die Hefe in warmen Wasser auflösen und 5 Minuten ruhen lassen.
Mehl in eine Schüssel geben, die aufgelöste Hefe und das kalte Wasser nach und nach hinzugeben und mit einem Handrührgerät ca 1 min kneten. Nun das Salz hinzugeben und für eine weitere Minute kneten. Zum Schluss das Olivenöl ergänzen und so lange weiterkneten, bis ein homogener Teig, frei von Klumpen, entsteht.
Den fertigen Teig nun abgedeckt mindestens 4 Stunden bei Raumtemperatur gehen lassen.
Den Apfel waschen und vom Kerngehäuse entfernen. Apfel vierteln und in sehr dünne Scheiben schneiden. Beeren waschen, putzen und wenn nötig in Scheiben schneiden. Crème fraîche und Frischkäse miteinander verrühren. Zimt und Zucker mischen.
Backofen auf 250°C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Den Teig nun halbieren. Eine Hälfte in Plastikfolie wickeln und im Kühlschrank für ein anderes Rezept aufbewahren. Den restlichen Pizzateig auf eine leicht bemehlte Arbeitsflache zu 1 großen Pizza oder 4-6 kleinen Pizzen formen. Jede Pizza mit etwas Frischkäsecreme bestreichen und mit Obst belegen. Zimt und Zucker darüber streuen.
Pizza auf das Backblech legen. Im Backofen ca. 10-15 Minuten auf der mittleren Schiene goldbraun backen. Aus dem Backofen nehmen und nach Bedarf mit Puderzucker bestäuben.
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