Gefüllte Paprika

Arbeitszeit:20-25 Minuten
Backzeit:40-45 Minuten
Schwierigkeit:einfach
Bewertung:
Autor:

Zutaten:(für 4 Portionen)

  • 1 Beutel Küchenmeister Zartdinkel 
  • 4 Paprika
  • 40 g Pinienkerne
  • 40 g Rosinen
  • 2 kleinen Zwiebeln
  • 8-10 Datteltomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • frisch gehackte Minze
  • frisch gehackte Petersilie
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 2-3 EL Olivenöl

Kommentare

Keine Kommentare vorhanden.

Ähnliche Rezepte

Sommer-Zartdinkel-Salat

Sommer-Zartdinkel-Salat

  

Mehr erfahren

Zartdinkel-Frühlingssalat

Zartdinkel-Frühlingssalat

  

Mehr erfahren

Zartdinkel Tabouleh

Zartdinkel Tabouleh

  

Mehr erfahren