0/5 Sterne (0 Stimmen)

Kokos-Polenta

Ein einfaches und leckeres Rezept für einen fantastische Start in den Tag. Cremige Kokos-Polenta mit frischen Himbeeren und Feigen serviert. Darauf noch ein wenig Ahornsirup für einen Power-Start in den Tag. Am besten gleich ausprobieren.

Arbeitszeit:15 Minuten
Ruhezeit:5 Minuten
Backzeit:ca. 15 Minuten
Schwierigkeit:einfach
Bewertung:
Autor:

Kokos-Polenta:(für ca. 2 Portionen)

  • 75 g Frießinger Mühle Maisgrieß
  • 280 ml leichte Kokosmilch
  • 480 ml Wasser
  • Schrote 1er Vanilleschote

Belag:

  • 4 Feigen
  • 60-80 g Himbeeren
  • Ahorn Sirup
  •  

Kommentare

Keine Kommentare vorhanden.

Ähnliche Rezepte

Vegane Frühstückspolenta

Vegane Frühstückspolenta

  

Mehr erfahren

Polenta mit Gemüse mediterran...

Polenta mit Gemüse mediterraner Art

  

Mehr erfahren