0/5 Sterne (0 Stimmen)

Polenta mit Gemüse

Diese schmackhafte Verführung vereint cremige Polenta mit Gemüse mediterraner Art. Ein gesundes und köstliches Gericht für Veganer und jeden kleinen Genießer.

Arbeitszeit:30 Minuten
Backzeit:45 Minuten
Schwierigkeit:einfach
Bewertung:
Autor:

Polenta:(ca. 4-6 Portionen)

  • 700 ml Wasser
  • 170 g Frießinger Mühle Maisgrieß
  • 30 g Margarine
  • Salz
  • Pfeffer
  • Gewürze z.B. Thymian, Basilikum, Rosmarin
  •  
  •  
  •  

Gemüse:

  • 1-2 EL Olivenöl
  • 1 Aubergine
  • 2 Zucchini
  • 2 rote Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Balsamico Essig
  • 100 g getrocknete Tomaten
  • Gewürze z.B. Thymian, Basilikum, Rosmarin
  •  

Kommentare

Keine Kommentare vorhanden.

Ähnliche Rezepte

Vegane Frühstückspolenta

Vegane Frühstückspolenta

  

Mehr erfahren

Kokos Maisbrei

Kokos Maisbrei

  

Mehr erfahren