Vegane Eulencupcakes

Diese süßen Cupcakes eignen sich als tolle, herbstliche Back-Projekte für junge Bäcker. Köstlich, süß, und 100 % vegan!

Arbeitszeit:35-40 Minuten
Backzeit:18-20 Minuten
Schwierigkeit:einfach
Bewertung:
Autor:

Teig:(für ca. 12 Cupcakes)

  • 235 ml Hafermilch
  • 1 TL Apfelessig
  • 150 g Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 80 ml Öl z.B. flüssiges Kokosöl
  • 125 g KüchenmeisterDinkelmehl T630
  • 40 g Backkakao
  • 1/2 TL Backnatron
  • 1/2 TL Backpulver
  • 1/4 TL Salz
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Frosting:

  • 55 g vegane Margarine
  • 200 g Puderzucker
  • 40 g Backkakao
  • 30 ml Hafermilch
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Deko:

  • Oreos
  • braune und organgene M&Ms
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