Vegane "Fleischbällchen"

Hier finden Sie ein tolles Rezept für Spaghetti mit veganen "Fleischbällchen". Gesund, sättigend und so lecker, dass Sie das Fleisch nicht vermissen werden.

Arbeitszeit:25 Minuten
Backzeit:20 Minuten
Schwierigkeit:einfach
Bewertung:
Autor:

"Fleischbällchen":

  • 1 Zwiebel
  • 2 TL frische Petersilie
  • 3 Knoblauchzehen
  • 200 g Kichererbsen
  • 50 g Küchenmeister Grünkernschrot
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 EL italienische Gewürze
  • 1 Leinsamenei (1 EL gemahlener Leinsamen, 2 EL Wasser)

Panade:

  • 30 g Küchenmeister Grünkernschrot
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 TL italienische Gewürzmischung
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Extra:

  • Spaghetti
  • 1 Dose Pastasoße
  • Öl zum Frittieren
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Kommentare

Keine Kommentare vorhanden.

Ähnliche Rezepte

Grünkernbällchen

Grünkernbällchen

  

Mehr erfahren

Gefüllte Zucchini

Gefüllte Zucchini

  

Mehr erfahren

Grünkern Pizzacreme

Grünkern Pizzacreme

  

Mehr erfahren