Schwarzwälder-Cupcakes

Diesen Cupcakes schmecken nicht nur genau so gut wie eine Schwarzwälderkirschtorte, sie sind auch noch zu 100% vegan!

Arbeitszeit:ca. 30 Minuten
Backzeit:20 Minuten
Schwierigkeit:einfach
Bewertung:
Autor:

Teig:(für ca. 12 Cupcakes)

  • 175 g KüchenmeisterDinkelmehl T630
  • 1 TL Backnatron
  • Prise Salz
  • 50 g Backkakaopulver
  • 200 g Sweet Naturebraunen Rohrzucker
  • 275 ml heißes Wasser
  • 60 ml Kokosöl
  • 2 TL Apfelessig

Füllung:

  • 4-5 EL Schwarzkirsch-Konfitüre (vegan)
  • 2-3 EL Kirschwasser
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Topping:

  • 1 Dose Kokoscreme(mind. 4 Stunden im Kühlschrank)
  • 12 frische Kirschen
  • Zartbitterschokolade
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Kommentare

Keine Kommentare vorhanden.

Ähnliche Rezepte

Vegane Eulencupcakes

Vegane Eulencupcakes

  

Mehr erfahren

Veganer Zucchinikuchen

Veganer Zucchinikuchen

  

Mehr erfahren

Vegane Möhrenkuchen Pancakes

Vegane Möhrenkuchen Pancakes

  

Mehr erfahren