Apfel Pie

Apfelkuchen schmeckt zu jeder Jahreszeit köstlich und ist unendlich vielfältig einsetzbar. Dieser Apple Pie ist etwas ganz besonderes!

Arbeitszeit:30-45 Minuten
Ruhezeit:3 Stunden
Backzeit:1 Stunde
Schwierigkeit:einfach
Bewertung:
Autor:

Teig:

  • 310 g Küchenmeister Weizenmehl Type 405
  • 1 Prise Salz
  • 225 g kalte Butter
  • 120 ml Eiswasser
  •  
  •  
  •  

Füllung:

  • 115 g Butter
  • 25 g Küchenmeister Weizenmehl Type 405
  • 60 ml Wasser
  • 100 g Zucker
  • 110 g Sweet Nature braunen Rohrzucker
  • 2-3 TL Zimt
  • 8 Äpfel z.B. Jonagold

Kommentare

Keine Kommentare vorhanden.

Ähnliche Rezepte

Zweierlei Marmeladenkekse

Zweierlei Marmeladenkekse

  

Mehr erfahren

Bratapfel Cupcakes

Bratapfel Cupcakes

  

Mehr erfahren

Apple Pie im Glas

Apple Pie im Glas

  

Mehr erfahren