0/5 Sterne (0 Stimmen)

Chai-Schneebällchen

Diese Schneebällchen sind knackig, süß und mit Chai-Gewürzen gewürzt. Sie passen perfekt zu Ihrem Adventskaffee und sind auch für Veganer/innen geeignet.

Arbeitszeit:15 Minuten
Backzeit:15-20 Minuten
Schwierigkeit:einfach
Bewertung:
Autor:

Teig:

  • 120 ml Öl (z.B. Rapsöl)
  • 170 g Ahorn Sirup
  • 100 g Sweet Nature brauner Rohrzucker
  • 1 Vanilleschote
  • 200 g Küchenmeister Weizenmehl Type 405
  • 50 g Küchenmeister Buchweizenmehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Kardamon
  • 1 TL Ingwer
  • 1/2 TL Zimt
  • 1/2 TL Piment
  • 125-200 g Puderzucker

Kommentare

Keine Kommentare vorhanden.

Ähnliche Rezepte

Marzpian Aprikosen Schnitten

Marzpian Aprikosen Schnitten

  

Mehr erfahren

Schoko Ingwer Kekse Backmischung

Schoko Ingwer Kekse Backmischung

  

Mehr erfahren

Zweierlei Marmeladenkekse

Zweierlei Marmeladenkekse

  

Mehr erfahren