Chai-Schneebällchen

Diese Schneebällchen sind knackig, süß und mit Chai-Gewürzen gewürzt. Sie passen perfekt zu Ihrem Adventskaffee und sind auch für Veganer/innen geeignet.

Arbeitszeit:15 Minuten
Backzeit:15-20 Minuten
Schwierigkeit:einfach
Bewertung:
Autor:

Teig:

  • 120 ml Öl (z.B. Rapsöl)
  • 170 g Ahorn Sirup
  • 100 g Sweet Nature brauner Rohrzucker
  • 1 Vanilleschote
  • 200 g Küchenmeister Weizenmehl Type 405
  • 50 g Küchenmeister Buchweizenmehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Kardamon
  • 1 TL Ingwer
  • 1/2 TL Zimt
  • 1/2 TL Piment
  • 125-200 g Puderzucker

Kommentare

Keine Kommentare vorhanden.

Ähnliche Rezepte

Cranberry-Kokos-Backmischung

Cranberry-Kokos-Backmischung

  

Mehr erfahren

Rocky Road Brownies im Glas

Rocky Road Brownies im Glas

  

Mehr erfahren

Zweierlei Marmeladenkekse

Zweierlei Marmeladenkekse

  

Mehr erfahren