Das Mehl mit dem Backpulver und Salz vermischen. In ein 1 Liter Einmachglas erst die Mehlmischung, dann die Haferflocken darüber schichten, sowie den Rohrzucker, Zucker und Vanillezucker, M&Ms, Schokoladenstückchen und zum Schluss die Mandeln. Das Glas gut verschließen.
Folgende Anleitung an das Glas heften:
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. In einer Schüssel 110 g Butter und ein Ei schaumig schlagen. Alle Zutaten hinzugeben und erst mit einem Holzlöffel vermischen und dann mit den Händen verkneten. Aus dem Teig Kugeln formen und im Abstand von jeweils 4 cm auf die Backbleche legen. Die Kugeln mit einer Gabel etwas flach drücken und im Backofen ca.10-15 Minuten backen. Aus dem Backofen nehmen und auskühlen lassen.
Kommentare