Das Mehl mit dem Backpulver zusammenmischen. In ein 1L Einmachglas erst die Mehlmischung dann den Rohrzucker, den Zucker und den Vanillezucker (zusammen gemischt) einfüllen, dann die weißen Schokoladenstückchen, die Zartbitter Schokoladenstückchen, die Cranberries und zum Schluss die Kokosraspel schichten und das Glas verschließen.
Folgende Anleitung an das Glas heften:
Backofen auf 180 ° C vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. In einer Schüssel Butter und Eier schaumig schlagen. Alle Zutaten hinzufügen und erst mit einem Holzlöffel vermischen, dann mit den Händen zu einem Teig verkneten. Aus dem Teig Kugeln formen und im Abstand von jeweils 4 cm auf die Backbleche legen. Die Kugeln mit einer Gabel etwas flach drücken und im Backofen ca.10-15 Minuten backen. Aus dem Backofen nehmen und auskühlen lassen.
Kommentare