Eclairs mit Mocca-Sahne

Unsere knusprigen Eclairs werden mit einer cremigen Mocca-Sahne gefüllt. Wir haben sie mit Zartbitter Kuvertüre bestrichen und mit Haselnusskrokant verfeinert! Absolut himmlisch.

Arbeitszeit:ca 1-1,5 Stunden
Backzeit:35 Minuten
Schwierigkeit:mittel
Bewertung:
Autor:

Brandteig:

  • 115 g Butter
  • 235 ml Wasser
  • 125 g Küchenmeister Weizenmehl T405
  • 2 g Salz
  • 4 Eier

Mocca-Sahne:

  • 800 ml Schlagsahne
  • 200 g Zucker
  • 8 EL Kakaopulver
  • 2 TL Instant Kaffeepulver
  • 3 Pck Sahnesteif

Extra:

  • 50-75 g Zartbitter Kuvertüre
  • Haselnusskrokant
  •  
  •  
  •  

Kommentare

Keine Kommentare vorhanden.

Ähnliche Rezepte

Lebkuchen-Cantuccini

Lebkuchen-Cantuccini

  

Mehr erfahren

Zweierlei Marmeladenkekse

Zweierlei Marmeladenkekse

  

Mehr erfahren

Schoko Ingwer Kekse Backmischung

Schoko Ingwer Kekse Backmischung

  

Mehr erfahren