0/5 Sterne (0 Stimmen)

Gingerbread Cantuccini

Alles was man an Cantuccinis liebt kombiniert mit dem festlichen Geschmack von Lebkuchen. Super einfach und eine leckere Ergänzung zu einer heißen Schokolade in einer kalten Winternacht.

Arbeitszeit:20 Minuten
Ruhezeit:30-60 Minuten
Backzeit:30-50 Minuten
Schwierigkeit:mittel
Bewertung:
Autor:

Zutaten:

  • 315 g Küchenmeister Weizenmehl Type 405
  • 125 g Sweet Nature braunen Rohrzucker
  • 110 g Zucker
  • 1 1/2 EL gemahlenen Ingwer
  • 1 TL Zimt
  • 1/2 TL Muskatnuss
  • 1/4 TL Piment
  • 2 Eier
  • 3 EL Melasse oder Honig
  • 115 g weiche Butter
  • 2 TL Backpulver

Kommentare

Keine Kommentare vorhanden.

Ähnliche Rezepte

Marzpian Aprikosen Schnitten

Marzpian Aprikosen Schnitten

  

Mehr erfahren

Chai-Schneebällchen

Chai-Schneebällchen

  

Mehr erfahren

Cranberry Kokos Kekse

Cranberry Kokos Kekse

  

Mehr erfahren