0/5 Sterne (0 Stimmen)

Gingerbread Cantuccini

Alles was man an Cantuccinis liebt kombiniert mit dem festlichen Geschmack von Lebkuchen. Super einfach und eine leckere Ergänzung zu einer heißen Schokolade in einer kalten Winternacht.

Arbeitszeit:20 Minuten
Ruhezeit:30-60 Minuten
Backzeit:30-50 Minuten
Schwierigkeit:mittel
Bewertung:
Autor:

Zutaten:

  • 315 g Küchenmeister Weizenmehl Type 405
  • 125 g Sweet Nature braunen Rohrzucker
  • 110 g Zucker
  • 1 1/2 EL gemahlenen Ingwer
  • 1 TL Zimt
  • 1/2 TL Muskatnuss
  • 1/4 TL Piment
  • 2 Eier
  • 3 EL Melasse oder Honig
  • 115 g weiche Butter
  • 2 TL Backpulver

Kommentare

Keine Kommentare vorhanden.

Ähnliche Rezepte

Apfel-Zimt-Affenbrot

Apfel-Zimt-Affenbrot

  

Mehr erfahren

Schoko Ingwer Kekse Backmischung

Schoko Ingwer Kekse Backmischung

  

Mehr erfahren

Marzpian Aprikosen Schnitten

Marzpian Aprikosen Schnitten

  

Mehr erfahren