0/5 Sterne (0 Stimmen)

Gingerbread Cantuccini

Alles was man an Cantuccinis liebt kombiniert mit dem festlichen Geschmack von Lebkuchen. Super einfach und eine leckere Ergänzung zu einer heißen Schokolade in einer kalten Winternacht.

Arbeitszeit:20 Minuten
Ruhezeit:30-60 Minuten
Backzeit:30-50 Minuten
Schwierigkeit:mittel
Bewertung:
Autor:

Zutaten:

  • 315 g Küchenmeister Weizenmehl Type 405
  • 125 g Sweet Nature braunen Rohrzucker
  • 110 g Zucker
  • 1 1/2 EL gemahlenen Ingwer
  • 1 TL Zimt
  • 1/2 TL Muskatnuss
  • 1/4 TL Piment
  • 2 Eier
  • 3 EL Melasse oder Honig
  • 115 g weiche Butter
  • 2 TL Backpulver

Kommentare

Keine Kommentare vorhanden.

Ähnliche Rezepte

Rocky Road Brownies im Glas

Rocky Road Brownies im Glas

  

Mehr erfahren

Lebkuchen Bäume

Lebkuchen Bäume

  

Mehr erfahren

Apfel-Zimt-Affenbrot

Apfel-Zimt-Affenbrot

  

Mehr erfahren