Zunächst die Marshmallows in Plastikfolie wickeln. Das Mehl mit dem Salz und dem Backpulver vermischen. Alle Zutaten, beginnend mit der Mehlmischung, in das 1 Liter Einmachglas schichten. Der Mehlmischung folgt das Kakaopulver, der braune Rohrzucker, der Zucker, die Schokoladenstückchen, die Walnüsse und zuletzt die eingewickelten Marshmallows. Das Glas anschließend gut verschließen.
Folgende Anleitung an das Glas heften: Backofen bei 175°C vorheizen. Eine quadratische Backform (20x20cm) mit Backpapier auslegen. 225 g Butter schmelzen und kurz abkühlen lassen. 3 Eier hinzufügen und verrühren. Das Glas mit der Brownie-Mischung ohne die Marshmallows in eine Schüssel geben und die Butter-Eiermischung hinzufügen und verrühren. Den Teig in die Form geben und glatt streichen. Marshmallows auf der Masse verteilen. Brownies ca. 25-30 Minuten backen. Aus dem Backofen nehmen und auskühlen lassen.
Kommentare