Zubereitung der Backmischung:
Das Mehl mit dem Backpulver, dem Salz und den Gewürzen vermischen. Den kandierten Ingwer in kleine Stücke schneiden. In ein 1L Einmachglas zunächst die Mehlmischung, dann den Kakao, braunen Rohrzucker, Zucker, Ingwerstückchen und zum Schluss die Schokoladestückchen darauf schichten und das Glas fest verschließen.
Folgende Anleitung an das Glas heften: Backofen auf 175°C vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. In einer Schüssel 85g weiche Butter und 85g Honig cremig schlagen und ein Ei unterrühren. Zu der Backmischung 3-4 EL Milch geben und mit der Butter-Honigcreme vermengen. Mit Hilfe eines Löffels kleine Häufchen auf das Backpapier setzen. Anschließend ca. 15 Minuten backen, aus dem Backofen nehmen und auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.
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