Vegane Marmeladenkekse

Hier haben wir ein tolles Rezept mit zwei verschiedenen Füllungen. Speziell für dieses Rezept haben wir eine besondere Kaki-Chia-Marmelade gekocht, natürlich können Sie aber auch Ihre Lieblingsmarmelade nehmen. Diese leckeren Kekse sind auch vegan!

Arbeitszeit:15 Minuten
Ruhezeit:ca. 3 Stunden
Backzeit:15 + 20 Minuten
Schwierigkeit:einfach
Bewertung:
Autor:

Kekse:

  • 90 g gehobelte Mandeln
  • 170 g fein geriebenen Kokos
  • 50 g gemahlene Mandeln
  • 250 g Haferflocken
  • 1/4 TL Salz
  • 190 g Küchenmeister Weizenmehl Type 405
  • 235 ml Öl (z.B. Rapsöl)
  • 240 ml Ahorn Sirup
  • Marmelade

Kaki-Chia-Marmelade:

  • 3 Kakis
  • 6 EL Wasser
  • 3 EL Sweet Nature brauner Rohrzucker
  • 4 EL Chia Samen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Kommentare

Keine Kommentare vorhanden.

Ähnliche Rezepte

Lebkuchen-Cantuccini

Lebkuchen-Cantuccini

  

Mehr erfahren

Rocky Road Brownies im Glas

Rocky Road Brownies im Glas

  

Mehr erfahren

Apple Pie

Apple Pie

  

Mehr erfahren