Pinsa Mix
Frießinger Mühle

Pinsa Mix

Pinsa... und nicht Pizza - die Unterschiede liegen im Detail: Das Spezialmehl für Pinsa besteht aus verschiedenen Zutaten (u.a. Weizen- und Reismehl), wodurch der Teig erheblich mehr Wasser (bis zu 75%) aufnehmen kann. Das Ergebnis: sehr luftige und super knusprige Teige. Zudem führen lange Gehzeiten von 24-48 Stunden dazu, dass die Pinsa leicht verdaulich ist. Gebacken wird die Pinsa zweimal und häufig ohne Belag. Erst danach verfeinern die Zutaten die fertige Pinsa. 

100 g Frießinger Pinsa Mix enthalten: 
Diese Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Brennwert1479 kJ (349 kcal)
Eiweiß15 g
Kohlenhydrate68 gdavon Zucker< 0,5 g
Fett1,1 gdavon gesättigte Fettsäuren0,2 g
Ballaststoffe4,0 g
Salz< 0,01 g

Zutaten

Weizenmehl, Weizeneiweiß, Hartweizenmehl, Reismehl, Weizenvorteig (Weizenmehl, natürlich fermentiert), Weizenkleie, inaktive Hefe.

Allergene

Enthält: Gluten (Klebereiweiß)

Unsere Lieblingsrezepte

Sie suchen das Grundrezept für einen leckeren Biskuitboden, eine Inspiration für den nächsten Geburtstagskuchen oder einen Tipp, wie die Veggie Burger Patties wirklich gelingen?  Wir haben alle unsere besten Rezepte für Sie zusammengestellt - viel Spaß beim Stöbern.

Rezeptideen auf Instagram