Protein­Brot
Küchenmeister

Protein­Brot

Neues Design – gleicher Inhalt! Mit unserem Küchenmeister ProteinBrot (vorher EiweißBrot) im Backschälchen backen Sie im Handumdrehen ein eiweißreiches Sojabrot mit 17 % Ölsamen wie Leinsamen, Sonnenblumenkernen und Sesam. Es ist nicht nur ein kohlenhydrat-reduziertes Brot, sondern sorgt auch gleichzeitig für einen hohen Gehalt an pflanzlichem Eiweiß durch enthaltenes Sojamehl und Sojaschrot – ganz ohne Zusatzstoffe. Das ProteinBrot passt somit hervorragend in Low Carb-Ernährungskonzepte und unterstützt die abwechslungsreiche, bewusste und gesunde Ernährung.

100 g Küchenmeister ProteinBrot enthalten:
Die Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Brennwert1061 kJ (254 kcal)
Eiweiß24 g
Kohlenhydrate8,0 gdavon Zucker2,3 g
Fett12,0 gdavon gesättigte Fettsäuren1,6 g
Ballaststoffe9,1 g
Salz1,2 g

Zutaten

Weizeneiweiß, Sojamehl (20 %), Sojaschrot (10 %), Dinkelvollkornmehl, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Sesam, Roggenmehl, Weizenkleie, getrockneter Sauerteig (Roggenmehl, fermentiert), Trockenhefe, Speisesalz, Gerstenmalzmehl

Allergene

Enthält: Hefe (Gattung Saccharomyces), Gluten (Klebereiweiß), Sesam (Ölsaat, reich an Calcium, Magnesium, Kupfer und Biotin, pflanzlichen Fetten und hochwertiges Eiweiß, der Allergieauslöser), Soja/Sojaeiweiß

Kann enthalten: Süßlupine (Gattung der Hülsenfrüchte, cholesterin- und glutenfrei), Milch: hier Laktose (Unverträglichkeit gegen Milchzucker), Ei

Unsere Lieblingsrezepte

Sie suchen das Grundrezept für einen leckeren Biskuitboden, eine Inspiration für den nächsten Geburtstagskuchen oder einen Tipp, wie die Veggie Burger Patties wirklich gelingen?  Wir haben alle unsere besten Rezepte für Sie zusammengestellt - viel Spaß beim Stöbern.

Rezeptideen auf Instagram