Dinkel­voll­korn­brot
Küchenmeister

Dinkel­voll­korn­brot

100 g Küchenmeister Dinkelvollkornbrot Backmischung enthalten: 
Die Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Brennwert1374 kJ (325 kcal)
Eiweiß13 g
Kohlenhydrate59 gdavon Zucker3,4 g
Fett2,1 gdavon gesättigte Fettsäuren0,3 g
Ballaststoffe9,0 g
Salz2,0 g

Zutaten

Dinkelvollkornmehl (80 %), Roggenvollkornmehl (9 %), getrockneter Dinkelsauerteig (Dinkelmehl, Dinkelkleie, natürlich fermentiert), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Rohrzucker, Trockenhefe, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure

Allergene

Enthält: Hefe (Gattung Saccharomyces), Gluten (Klebereiweiß)

Kann enthalten: Sesam (Ölsaat, reich an Calcium, Magnesium, Kupfer und Biotin, pflanzlichen Fetten und hochwertiges Eiweiß, der Allergieauslöser), Süßlupine (Gattung der Hülsenfrüchte, cholesterin- und glutenfrei), Soja/Sojaeiweiß, Milch: hier Laktose (Unverträglichkeit gegen Milchzucker), Ei

Unsere Lieblingsrezepte

Sie suchen das Grundrezept für einen leckeren Biskuitboden, eine Inspiration für den nächsten Geburtstagskuchen oder einen Tipp, wie die Veggie Burger Patties wirklich gelingen?  Wir haben alle unsere besten Rezepte für Sie zusammengestellt - viel Spaß beim Stöbern.

Rezeptideen auf Instagram