Finezza Semola Rima­cinata
Frießinger Mühle

Finezza Semola Rima­cinata

Unser Semola Rimacinata ist ein doppelt gemahlener Hartweizen und sorgt für die perfekte Beschaffenheit von Teig und Pizza!  Den Teig direkt darin ausbreiten, formen und wirken – so wird die Pizza besonders knusprig und erhält eine goldene Farbe. Alternativ können auch 10 % Mehl durch finezza ersetzt werden und man erhält einen noch krosseren Pizzaboden. Ebenso eignet sich finezza auch hervorragend für die Zubereitung von frischer Pasta.

100 g Frießinger Finezza Semola Rimacinata enthalten: 
Die Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Brennwert1421 kJ (335 kcal)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate67 gdavon Zucker1,0 g
Fett1,1 gdavon gesättigte Fettsäuren0,2 g
Ballaststoffe2,8 g
Salz< 0,01 g

Zutaten

Hartweizenmehl

Allergene

Enthält: Gluten (Klebereiweiß)

Unsere Lieblingsrezepte

Sie suchen das Grundrezept für einen leckeren Biskuitboden, eine Inspiration für den nächsten Geburtstagskuchen oder einen Tipp, wie die Veggie Burger Patties wirklich gelingen?  Wir haben alle unsere besten Rezepte für Sie zusammengestellt - viel Spaß beim Stöbern.

Rezeptideen auf Instagram