Dinkel­grieß
Küchenmeister

Dinkel­grieß

Sorgfältige Dinkelauswahl, spezielle Mahlverfahren und permanente Qualitätskontrollen sichern einen gleichbleibend hohen Produktstandard. Unser Küchenmeister Dinkelgrieß wird ausschließlich aus speziell ausgesuchten Dinkelsorten feinkörnig und mit geringem Schalenteil gemahlen. Küchenmeister Dinkelgrieß wird beim Kochen weich und locker und eignet sich deshalb hervorragend für Süßspeisen, Kuchen und Grießbrei.

100 g Küchenmeister Dinkelgrieß enthalten:
Die Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Brennwert1413 kJ (333 kcal)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate69 gdavon Zucker0,8 g
Fett0,8 gdavon gesättigte Fettsäuren0,1 g
Ballaststoffe4,0 g
Salz< 0,01 g

Zutaten

Dinkelgrieß

Allergene

Enthält: Gluten (Klebereiweiß)
Rezept

Grießnockerl

Grießnockerl - klassisch, herzhaft, luftig-leicht.  Mit diesem Rezept bereiten Sie ganz einfach eine tolle Suppeneinlage zu. 

Rezeptideen auf Instagram