Instant­mehl
Küchenmeister

Instant­mehl

Küchenmeister Instantmehl wird aus hochwertigen Weizensorten hergestellt. Instantmehl ist feinkörnig (doppelgriffig) und nimmt Flüssigkeiten daher langsamer aber gleichmäßiger auf als herkömmliches Weizenmehl Type 405. Küchenmeister Instantmehl eignet sich ideal zum Binden von Soßen und Cremes und zur Herstellung von Teigwaren, z. B. Nudeln, Spätzle, Nockerl, Knödel. Kuchen, Biskuit und Waffeln werden mit Küchenmeister Instantmehl besonders locker und leicht.

100 g Küchenmeister Instantmehl enthalten:
Die Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Brennwert1396 kJ (329 kcal)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate68 gdavon Zucker0,4 g
Fett0,8 gdavon gesättigte Fettsäuren0,1 g
Ballaststoffe4,0 g
Salz< 0,01 g

Zutaten

Weizenmehl

Allergene

Enthält: Gluten (Klebereiweiß)

Unsere Lieblingsrezepte

Sie suchen das Grundrezept für einen leckeren Biskuitboden, eine Inspiration für den nächsten Geburtstagskuchen oder einen Tipp, wie die Veggie Burger Patties wirklich gelingen?  Wir haben alle unsere besten Rezepte für Sie zusammengestellt - viel Spaß beim Stöbern.

Rezeptideen auf Instagram