Weich­weizen­grieß
Küchenmeister

Weich­weizen­grieß

Unser Küchenmeister Weichweizengrieß wird ausschließlich aus speziell ausgesuchten Weizensorten feinkörnig und schalenfrei gemahlen. Weichweizengrieß wird beim Kochen weich und locker und eignet sich deshalb hervorragend zur Zubereitung von Süßspeisen, Kuchen und Grießbrei.

100 g Küchenmeister Weichweizengrieß enthalten durchschnittlich:
Die Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Brennwert1413 kJ (333 kcal)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate69 gdavon Zucker0,8 g
Fett0,8 gdavon gesättigte Fettsäuren0,1 g
Ballaststoffe4,0 g
Salz< 0,01 g

Zutaten

Grieß aus Weichweizen

Allergene

Enthält: Gluten (Klebereiweiß)

Rezeptideen auf Instagram