Buch­weizen­grütze
Küchenmeister

Buch­weizen­grütze

Frießinger Buchweizengrütze wird aus ganzen geschälten Buchweizenkörnern geschrotet. Buchweizengrütze passt hervorragend als Beilage zu Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichten und wird auch süß, zum Beispiel mit Milch, Honig, Früchten, Nüssen, zubereitet.

100 g Frießinger Buchweizengrütze enthalten:
Die Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Brennwert1416,90 kJ (335 kcal)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate60,6 gdavon Zucker2,6 g
Fett2,5 gdavon gesättigte Fettsäuren0,7 g
Ballaststoffe10 g
Salz< 0,01 g

Zutaten

Buchweizengrütze

Allergene

Kann enthalten: Gluten (Klebereiweiß), Sesam (Ölsaat, reich an Calcium, Magnesium, Kupfer und Biotin, pflanzlichen Fetten und hochwertiges Eiweiß, der Allergieauslöser), Soja/Sojaeiweiß

Unsere Lieblingsrezepte

Sie suchen das Grundrezept für einen leckeren Biskuitboden, eine Inspiration für den nächsten Geburtstagskuchen oder einen Tipp, wie die Veggie Burger Patties wirklich gelingen?  Wir haben alle unsere besten Rezepte für Sie zusammengestellt - viel Spaß beim Stöbern.

Rezeptideen auf Instagram