Weizen­keime
Küchenmeister

Weizen­keime

Küchenmeister Weizenkeime tragen mit vielen lebenswichtigen Inhaltsstoffen zu einer ausgewogenen Ernährung bei. Weizenkeime sind reich an Vitamin E, Folsäure und Vitamin B1. Außerdem enthalten Weizenkeime hochwertige ungesättigte Fettsäuren, wichtige Mineralstoffe wie Magnesium, Eisen und Zink sowie wertvolle Ballaststoffe. Küchenmeister Weizenkeime schmecken angenehm nussig und süß. Sie können damit Desserts, Müsli und Salate verfeinern. Außerdem steigern Weizenkeime die Qualität von Gebäck (Plätzchen, Brot, Brötchen, Kuchen), dem sie zugesetzt werden.

100 g Küchenmeister Weizenkeime enthalten:
Die Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Brennwert1407 kJ (351 kcal)
Eiweiß27 g
Kohlenhydrate31 gdavon Zucker10 g
Fett9,2 gdavon gesättigte Fettsäuren1,5 g
Ballaststoffe18 g
Salz< 0,01 g

Zutaten

Weizenkeime

Allergene

Enthält: Gluten (Klebereiweiß)
Rezept

Unsere Lieblingswaffeln

Entdecken Sie unser köstliches Waffelrezept mit Vollkornmehl und Weizenkeimen, das nicht nur lecker, sondern auch gesund ist. Unsere knusprigen Waffeln, bestäubt mit Puderzucker, sind ein Genuss für Groß und Klein.

Rezeptideen auf Instagram