Bio-Dinkel­voll­korn­mehl
Küchenmeister

Bio-Dinkel­voll­korn­mehl

Das Küchenmeister Bio-Dinkelvollkornmehl wird hergestellt aus hochwertigen Dinkelsorten in Bio-Qualität. Durch die Vermahlung des ganzen Korns enthält unser Bio-Dinkelvollkornmehl eine ausgewogene Mischung von Mineralstoffen, Vitaminen und Eiweiß. Zudem ist es reich an Ballaststoffen. Es ist daher ideal für eine vollwertige Kost und eignet sich besonders für lockere Dinkel-Vollkornbrote, aber auch Pizzen, Fladenbrote, Nudeln oder Kaffeegebäck lassen sich hervorragend herstellen. DE-ÖKO 006.

100 g Küchenmeister Bio-Dinkelvollkornmehl enthalten: 
Diese Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Brennwert1438 kJ (340 kcal)
Eiweiß12 g
Kohlenhydrate64 gdavon Zucker1,5 g
Fett2,0 gdavon gesättigte Fettsäuren0,4 g
Ballaststoffe9,0 g
Salz< 0,01 g

Zutaten

Bio-Dinkelvollkornmehl

Allergene

Enthält: Gluten (Klebereiweiß)

Unsere Lieblingsrezepte

Sie suchen das Grundrezept für einen leckeren Biskuitboden, eine Inspiration für den nächsten Geburtstagskuchen oder einen Tipp, wie die Veggie Burger Patties wirklich gelingen?  Wir haben alle unsere besten Rezepte für Sie zusammengestellt - viel Spaß beim Stöbern.

Rezeptideen auf Instagram