Grün­kern­mehl
Küchenmeister

Grün­kern­mehl

Das Küchenmeister Grünkernmehl wird hergestellt durch feines Vermahlen des getrockneten ("gedarrten") Dinkelkorns. Es enthält biologisch hochwertiges Eiweiß und einen höheren Gehalt an wichtigen Mineralstoffen und  Spurenelementen im Vergleich zu anderen Getreidesorten. Durch den etwas nussigen und würzigen Geschmack lässt sich mit Grünkernmehl im Handumdrehen eine leckere Suppe zaubern. Auch Pfannkuchen, herzhaftes Mürbegebäck und Kuchen wie z.B. eine Linzer Torte lassen sich auch dem Grünkernmehl hervorragend zubereiten.

100 g Küchenmeister Grünkernmehl enthalten: 
Diese Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Brennwert1447 kJ (342 kcal)
Eiweiß12 g
Kohlenhydrate63 gdavon Zucker0,7 g
Fett2,7 gdavon gesättigte Fettsäuren0,4 g
Ballaststoffe9,0 g
Salz< 0,01 g

Zutaten

Grünkernmehl

Allergene

Enthält: Gluten (Klebereiweiß)

Unsere Lieblingsrezepte

Sie suchen das Grundrezept für einen leckeren Biskuitboden, eine Inspiration für den nächsten Geburtstagskuchen oder einen Tipp, wie die Veggie Burger Patties wirklich gelingen?  Wir haben alle unsere besten Rezepte für Sie zusammengestellt - viel Spaß beim Stöbern.

Rezeptideen auf Instagram