Pasta-/Spätzle­mehl
Küchenmeister

Pasta-/Spätzle­mehl

Durch die einzigartige Zusammensetzung bestimmter Getreidesorten und -fraktionen garantieren wir ein maßgeschneidertes Mehl für höchste Ansprüche. Das Küchenmeister Pasta-/Spätzlemehl eignet sich hervorragend für Nudelteig und Spätzle. Auch als Mehlersatz für Mürbegebäck, Biskuit und Kuchen ist es bestens geeignet. Das besondere Mehl quillt bei der Teigruhe und ergibt besonders formschöne und bissfeste Teigwaren.

100 g Küchenmeister Pasta-/Spätzlemehl enthalten: 
Diese Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Brennwert1396 kJ (329 kcal)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate68 gdavon Zucker0,5 g
Fett0,8 gdavon gesättigte Fettsäuren0,1 g
Ballaststoffe4,0 g
Salz< 0,01 g

Zutaten

Weizenmehl Type 405, Hartweizengrieß

Allergene

Enthält: Gluten (Klebereiweiß)
Rezept

Spätzle

Spätzle – ein schwäbischer Klassiker. Ob als Hauptgericht (z.B. Käsespätzle), Suppeneinlage oder klassisch für die lieben Kleinen mit Soße - mit diesem Rezept gelingen sie einfach immer.

Rezeptideen auf Instagram