Pizza­mehl Tipo 00 „La Farina 14“
Frießinger Mühle

Pizza­mehl Tipo 00 „La Farina 14“

Genießen Sie mit unserem Pizzamehl Tipo 00 „La Farina  14“ eine locker-leichte Pizza nach original italienischem Vorbild. Das Mehl hat mit seinen 14% Protein den idealen Proteingehalt und eine hohe Wasseraufnahme von mindestens 60 % – die besten Voraussetzungen für eine lange und schonende Teiggärung von 1 – 3 Tagen. Das Ergebnis: sehr aromatischer Geschmack und luftiger Boden bei nur kurzer Backzeit. Das „La Farina 14“ eignet sich daher besonders für eine Pizza neapolitanischer Art oder auch für Pizzabrote.

100 g Frießinger Pizzamehl Tipo 00 „La Farina 14“ enthalten: 
Diese Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Brennwert1480 kJ (349 kcal)
Eiweiß14 g
Kohlenhydrate69 gdavon Zucker0,4 g
Fett1,0 gdavon gesättigte Fettsäuren0,1 g
Ballaststoffe4,0 g
Salz< 0,01 g

Zutaten

Weizenmehl

Allergene

Enthält: Gluten (Klebereiweiß)

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