Pinsa Mix
Frießinger Mühle

Pinsa Mix

Pinsa... und nicht Pizza - die Unterschiede liegen im Detail: Das Spezialmehl für Pinsa besteht aus verschiedenen Zutaten (u.a. Weizen- und Reismehl), wodurch der Teig erheblich mehr Wasser (80%) aufnehmen kann. Das Ergebnis: sehr luftige und super knusprige Teige. Zudem führen lange Gehzeiten von 24-48 Stunden (max. 72 Stunden) dazu, dass die Pinsa leicht verdaulich ist. Gebacken wird die Pinsa zweimal und häufig ohne Belag. Erst danach verfeinern die Zutaten die fertige Pinsa. 

100 g Frießinger Pinsa Mix enthalten: 
Diese Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Brennwert1479 kJ (349 kcal)
Eiweiß15 g
Kohlenhydrate68 gdavon Zucker< 0,5 g
Fett1,1 gdavon gesättigte Fettsäuren0,2 g
Ballaststoffe4,0 g
Salz< 0,01 g

Zutaten

Weizenmehl, Weizeneiweiß, Hartweizenmehl, Reismehl, Weizenvorteig (Weizenmehl, natürlich fermentiert), Weizenkleie, inaktive Hefe.

Allergene

Enthält: Gluten (Klebereiweiß)

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