Instant­mehl
Küchenmeister

Instant­mehl

Küchenmeister Instantmehl ist feinkörnig (doppelgriffig) und nimmt Flüssigkeiten daher langsamer und gleichmäßiger auf als herkömmliches Weizenmehl der Type 405. Das Küchenmeister Instantmehl eignet sich ideal zum Binden von Soßen und Cremes sowie zur Herstellung von Teigwaren wie z. B. Nudeln, Spätzle, Nockerln und Knödel. Kuchen, Biskuit und Waffeln werden mit dem Küchenmeister Instantmehl besonders locker und leicht.

100 g Küchenmeister Instantmehl enthalten: 
Diese Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Brennwert1396 kJ (329 kcal)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate68 gdavon Zucker0,4 g
Fett0,8 gdavon gesättigte Fettsäuren0,1 g
Ballaststoffe4,0 g
Salz< 0,01 g

Zutaten

Weizenmehl

Allergene

Enthält: Gluten (Klebereiweiß)
Rezept

Apfelstrudel

Super lecker und kinderleicht! Unser Apfelstrudelrezept versüßt Ihnen nicht nur die Weihnachtszeit.

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